Три серьги на левое

Оксана Короленко 2
Три серьги на левое, косуха, дранье,
Быть смелой, тренировать чутье,
Не трогать чужого, не отдавать свое
Бежать из грязных вагонов, беречь сырье,
Не циклиться на время и вещи,
Выбрасывать сразу старье,
Не копить ничего, быть легче
И не заменять суррогатами вечное.