Скулы сводит

Зиннур Хуснутдинов -Водолей
У дамы пышен коль бушприт,
Округлой формочки корма,
Поплыть согласен хоть на Крит
На судне этом я в шторма!

А на судёнышке худом
Пусть юнга практику проходит.
Морскому волку на таком
От кислых яблок скулы сводит!

    21 апреля 2016 года.

Дух и тело вечно в море просятся!
Видно не успели отматроситься?!