Воспоминания Мои

Тарас Чумак
Я Вам отдал души последний уголок
Куда придя не надобно стучаться
Где у двери не выведен звонок
Где над самим собой возможно посмеяться

Где я "бывалый волк" мирских утех
Любил себе преподносить умело
Где забывалось значенье слова "грех"
И пламенное чувство догорело

Я Вас спрошу Воспоминания Мои!
И мне в ответ застенчивая фраза
"Ты поскорее тихо обними...
Ведь мы терпим долгого отказа".