Фантом...

Яна Шилкович
Сейчас трудное время
Не Тебе одному нелегко.
Знай, что я рядом,
Хоть я и далеко.

Ты спал часа два не больше.
Уснул с телефоном в руке
Такого не было раньше
Слеза на небритой щеке.

На столе Твоём моё фото
Хотя я Тебе никто
Рутиной уже измотан
Попал ты и сам в затор.

Сканируешь свою память
В ней хочешь Ты найти
Откуда Ты меня знаешь,
Где видел на пути.

Только мы не знакомы
Не понял Ты одного,
Я являюсь фантомом
Прошлого Твоего...