Про землю

Лукьянченко Владимир Валентинови
Я всю жизнь проработал в колхозе
Видел всё лишь с экрана теле
Вот включаю вчера , а там Познер
Разговоры ведёт о земле

Русский я. Я с татарами сеял.
Я с армянами землю пахал.
Но не видел в колхозе еврея
Даже духу его не слыхал...

Ох добрались до нашего брата
Что не диктор - палата ума...

О земле говорят дерьмократы
Ждать нам нечего кроме дерьма.

2008