Мужики

Королёв Дмитрий
В ресторане шумном, в зале пьяном
Пьют пиво мужики и зыркают футбол.
Скучно стало дамам, сидящим рядом
И пригласили мужиков они на танцпол.

ПРИПЕВ:
Мужики выпили по триста...
Мужики плясали под шансон.
Мужики, ох как очень быстро
Лаской и весельем стал футбол. (2 раза)

Где то больше часа матч продолжался,
А водка и вино лились рекой.
Только вот беда - ресторан закрывался
И всем пришлось угрюмо уйти домой.

ПРИПЕВ.