Мой ангел

Сергей Парахин
Ты с фото будто бы шагнула,
Переступив чрез двадцать лет.
И времени шальная пуля
Не зацепила Вечный Свет.

А крылья стали лишь сильнее,
И ярче блеск Любви в глазах..
Мой ангел, мне всего важнее,
Что я есть в сердца тайниках..

                21.04.16