Пряничный домик, следы на воде

Созерцающая Много Раз
Пряничный домик, следы на воде,
мёд, кардамон и корица.
Смотришь на бледные лица людей,
кажется, будто бы птицы,
кружат над садом, пытаясь во тьме,
к дому увидеть дорогу...
Господи! Как бы и мне разглядеть
в душах – подобное Богу?
Как среди тысяч истерзанных тем
сердцем понять – неземная...
Может и я не исчезну совсем,
веру твою принимая.