Пора домой

Оксана Короленко 2
Жизнь не кажется трудно переносимой
При смешении антибиотика и токсина,
Димедрола с каннабисом и стрихнином,
Убегай от меня, что есть силы,
я в тебя влюблена, мальчик мой.
В моем омуте черти хотят покой,
Завтра всем на работу, пора домой.
А меня ведь, как город - герой,
даже осадки обходят теперь стороной