***

Лана Гримм
во мне мало точек над "i" и много "не"
я пишу плохие стихи и плохо пою
никогда не уверена в завтрашнем дне
много пью

во мне слишком мало "могу", но много "хочу"
я так часто на следующий раз откладываю
и когда мне кажется будто бы я лечу -
я падаю

не умею радовать, но умею не вовремя приходить
я при сложностях часто впадаю в отчаяние
а когда я всё вокруг начинаю крушить -
я нечаянно

у меня плохая память на лица, хорошая - на поступки
и я часто теряюсь в больших городах
часто из-за упрямства я не иду на уступки
и быстра в шагах

иногда я прячусь в шкафу, засыпаю в ванной
постоянно забываю полить цветы
и я часто меняю намеченные планы
а ты?