Весенний пароходик

Светлана Соколова 23
Блестит на солнце пароходик,
Скользит по глади голубой
И лихо поворот выводит,
Волну пуская за волной.

Реки не тронутая свежесть
Коснулась первого тепла,
Его задумчивая нежность
Апрельской дымкой расцвела.

Река течет и все проходит,
Но не изменен много лет
Весенний первый пароходик-
Неувядающий сюжет.