Твои следы

Люблювсех Розамира
Рождает следы твоя нежность,
в твой мир за собою влечет,
вкус счастья за ним неизбежность,
душе отогреться дает.

Оставит следы твоя светлость,
увидят их чьи то глаза,
лишь кожи твоей белоснежность
увидеть прохожим нельзя.

Раздарит следы твоя радость,
как ясного солнца лучи,
а тела манящего сладость
вкусить ожидаю в ночи.

Посеет следы твоё счастье,
как зерна на чуткой земле,
развеет в грядущем ненастье,
как луч для бредущих во мгле.