Подотчет

Оксана Короленко 2
Наше время течёт, на расходы выдано под отчёт,
И одного оно высечет в камне, второго - перечеркнет
Провели черту, таймер взял отсчёт
И тебе жить вечно, а меня несёт,
И немеют мозг и конечности
Все вопросы главные наперечет,
Бармен, ещё по кругу и можно счёт,
По авансовым будет перерасход,
Но остаток уже никто не внесёт,
Сны на пятницу снятся вещие