Ждать завтрашний день...

Анна Горицвет
Ждать завтрашний день - напрасно!
Живи, мотылек, порхая,
Пушистокрыло-прекрасный,
Влюбленный в незрелость мая!

Крылья весело хрустнут,
Любовь огня принимая,
Был мотылек не взрослый,
Сгорел, не заметив края!