достаточно желания

Слипченко Анастасия
когда мужчине женщина нужна
он про неё и позабыть не смеет
когда мужчине женщина важна
он для неё всегда находит время

достаточно лишь одного желания
что бы увидеться, услышать хоть не долго
почувствовать не сотни, а одно касание
хоть как ни будь её рукой потрогать

когда в мужчине искры есть, к той женщине
которая ему нужна, необходима
он вновь и вновь подставить свои плечи ей
когда нужна его поддержка, вера, сила

не говорит тех слов, что ерунда :
"нет времени, дела, потом, мне жаль "
но это происходит лишь тогда
когда мужчине женщина действительно нужна

и не ищите вы мужчинам отговорок
нам женщинам лишь стоит иногда напоминать
о том, что если хочет- он позвонит
достаточно хоть это нам понять

и можно долго ждать, надеяться и верить
но помните, всему ведь есть предел
когда мужчина не нашёл секунду время
поверьте, что он просто не хотел

как ни крути, а вывод тут один:
хоть простой день, иль время недомолвок
мужчина, он для встречи ищет тысячи причин
когда не хочет - ищет сотни отговорок.