О душе в нашем теле

Бессонный Ангел
   Душа не умрёт
   В "неволе" тесного тела,
   Если мы сами
   Этого не захотели.

   Слабой душе
   Не стоит давать "отмычку" -
   Замок открывать.
   Это может войти
   В привычку.
            2016 г.