Принц коралловых роз

Сусанна Мунгия Крисостомо 2
Посвящение Володару Коганицкому

Я тебя привязала золотыми цепями своих волос
И ты для меня принц коралловых роз.
Столько лет я тебя не замечала
И я о красивой любви всегда мечтала.

Ты со мной идёшь сквозь сны
И мы друг другу верны.
Мы ушли за горизонт реальности.
Наша любовь со вкусом мечтательности.

Я устала страдать
И хочу с тобой любить и мечтать.
Мы создали собственный мирок
И любим спокойно проводить вечерок.

Мы улетели на любовную звезду
И я к тебе сквозь тоску и грозы приду.
Мы шли навстречу друг другу сквозь печали
И не хочу чтобы в моём доме грустные песни звучали.

Давай выпьем вместе чаю
И я по тебе скучаю.
Расскажи мне о своей любви
И давай вместе встречать зори.

21 апреля 2016, Москва