От Востока до января

Оксана Короленко 2
От Востока до января
Пролегают мои лагеря, резервации и колонии
С населения странным подобием,
И сама как пустыня Гоби я
Высушена до дна, здесь когда-то была вода,
И дельфины играли и были шторма,
И пираты травили байки, и ветер трепал паруса и вставало солнце и была заря.
Фрейда кляну почём зря
Оговорками городя
Частоколы сомнений, а в концлагеря
Новой партией за полонием
Потянулись чьи-то поклонники.
Я бедовая. Ты непонятый.