Анечке посвящается...

Вера Кораблина
Я для Анечки, для внучки сочинила песенку
Как любили мы с тобой, бегать вниз по лесенке.
А еще кружиться вместе, танцевать и петь,
Вот еще бы научиться по небу лететь.
Фантазерка, озорница, ты моя отрада,
Моя Аня, баловница, мне другой-не надо!


Мы с Анюточкой друзья,
Ходим мы под ручку,
А когда наскучу я-
Подыщу подружку.
Будем мы втроем гулять
У меня две ручки,
Ими вас я обниму
И не спрячу в брючки.
Мы останемся друзьями
С милою Анютой.
Никогда тебя не брошу,
Я клянусь салютом!