Полоса отчуждения

Оксана Короленко 2
Полоса отчуждения близится,
Связи с космосом не предвидится,
Кислород и давление снизились
Ты останешься в своей припяти
Выжжена изнутри
Добрый доктор тебя полечит
И снова можно на эти плечи,
Маленький мой разведчик,
Навалить тонны три, не меньше,
Только рацию береги..