Вошкам, ползающим по чужим перепискам

Йаду Выпий
Косноязычны дуэлянты,
Что населяют Поэмбук,
Стихи не радуют талантом,
Вокруг кирдык, кирдык вокруг...
Не накорябать мне и спьяну
Ни строф таких, ни рубайи.
Пусть Насралла Урусшайтанов
Про них напишет долбаи.