Спасибо!

Сергей Плигин
Как  ты со  мной  намаялась
Как за меня молилась, милая
Вынесла, не  отчаялась
Верила  и любила
Как  после боя битого
На плечах,  а потом  собирала
По  частям из  забытого
Не  уставала  и
Счастливей не  было
 
Слов  таких   не придумали
Чтобы   суметь   высказать
Это  ли не  безумно  ли
Что  так до боли стиснуто
Как позабыв о  гордости,
Стерпелось и позвала
А  я над пастью  пропасти
Жить не хотелось
Ты уговаривала

Словно  мне небом послана
Звездами белыми,  белыми
Ты для меня  создана
И из  меня  сделана
Я про  себя молитвою
Тихо, но  с неистовой  силою
Благославляю жизнь твою
Спасибо!