Вопреки...

Тарас Чумак
Если бы глаза могли узреть
Душа б прикосновений не забыла
Удару вопреки, объятием согреть
Любить когда и кровь застыла?

Простить эгоистичность существа?
И сердце перестаёт биться
Заранее проверьте и сперва!
Возможно Вы пришли к такому же убийце...