Он будет любой пенсии рад

Валерий Справедливый
Обиженный вид,
убитый взгляд,
Честное слово,
мне его жалко.

Задумчиво смотрит, страдает.
И слава богу нашему,
что он хоть не мыслит никак,
но его судьба была нелегка.

Ему человек чинил препятствия,
никогда у него не было радости,
какая попало была у него еда,
в зоопарке условия страшные.
Он морально всегда там страдает.
Его когда-то нагло от семьи оторвали.
Очень рано этот мужик состарился.

Люди дорогие! Вам его не жалко?
Ведь его предки эволюцию начинали,
по научным размышлениям Дарвина.
А сейчас какой он еще красавиц.
Хотя-бы его пожалели и пенсию дали.

Ему хоть за ЖКХ, как нам, платить не надо.
И он будет за это очень благодарен,
за бумажки которыми можно поиграться.

Он ведь ничего не поймет для чего они надо.
И даже не сможет понять для чего эти бумажки.

Вот хорошо для ПфР! С его стороны не будет,
ни злости, ни даже никаких пререканий,
сколько бы ему таких денег не дали.

Вот и выгодно было бы платить пенсию лучше обезьянам.
Они не будут ни на одну сумму никогда возражать!

Его устроит пенсия любая,
а нам ее почему-то мало и мало,
сколько бы нам не дали.
Просто мы в этом больше его понимаем,
а почему стоимость жизни повышается,
вот этого мы совсем ничего не знаем.
Но ведь старики, даже это само слово, должно быть при любой власти,
 свято.
Им всегда, при любых условиях хорошо жить надо!