***

Тарас Чумак
Во всё что верите – не отрекайтесь
И всё что любите, бережно храня
В заботах, суете, не оступайтесь
Простите слабость, гордость превзойдя

Простите, себя за грешность бытия
Подайте шанс, последней безнадёге
Молитесь, вера крепнет и с нуля
И со Слова начинаются слова о Боге

Благодарите Его за то, что верит как отчаянный дурак
Он видит в Вас надежду на прозренье
Бесплатно, просто так
Вам шанс подарит на прощенье