Красные фонарики горят. Продолжение

Олег Скальд
Часть вторая.

-Я уж сорок лет тому,как вдовый,-
Рассуждал однажды государь,
-И нашел себе опять зазнобу,
Разбудила кровь мою, как встарь.

Молода и хороша девица,
Пусть незнатна и не при родне,
Но на ней намерен я жениться,
Государыня нужна моей стране.

Отгуляли свадьбу, отплясали,
Отбухали, ясно, во дворце,
Только царь чего - то опечален,
Аж печать унынья на лице.
 
Слишком поздно чухнулись агенты:
Новая царица (ее мать!)
Чуть ли не жила в апартаментах,
Вообщем, проститутка. Или бл.дь?

Государь супругу смерил взглядом
И решенье для себя нашел:
Будет эта бл.дь смотреть за садом,
Чтоб в казну доход от бл...тва шел.