тяжело

Афорица Приветная
На сколько жизнь была б светлее,
Когда бы рот на скотч заклеить!
Увы, болтливых от природы,
Глядишь, и выгонят с работы.
Язык, молчать! Аж зубы трут.
Дык на работу не возьмут.