Как же так?

Автор Мария Кузнецова
Как же жить без приключений,
безобидных увлечений?
Без преступных отвлечений
И безмерных щедростей?

Как же жить без сказки на ночь?
Без подушки, рухнув навзничь
Без критичных ощущений
И бесцельных радостей?

Можно сильно загружаться,
В чем угодно упражняться,
в чем угодно преуспеть,-

Но... не жить без искуплений
И от текста отступлений,
Незатейливый волнений и...
Не взятых крепостей!

30.11.15