Сирени ветвь

Елена Лугавцова
Сирени ветвь сегодня расцвела,
И что могу я рассказать о ней?
Ведь все уже написаны слова,
Как выразить любовь еще сильней?

Вдохну сирени запах я густой,
И превращусь в волшебный ее сад.
Пусть будет память обо мне такой,
Как этот цвет и буйный аромат.

Когда весна наденет свой наряд,
И щедро зацветет сирень повсюду,
Останови нечаянно свой взгляд-
Я для тебя сиренью этой буду.