Душа лебедя

Пандорика Открывается
Ветер тихо пел молитву в это утро понапрасну,
На окошке в доме ветхом умер лебедь мой прекрасный.
Долго мучился,кричал,
Горло болело от нити морской,
Спеть он песню не успел,
Бог забрал его с собой.