Встреча

Юлия Гаюрова
Я не знаю когда, но когда-то тебя я найду,
Я узнаю тебя и к тебе подойду, как по льду,

Мне не ведомо где, только где-то я встречу тебя,
Где глаза твои вечно о нашей разлуке скорбят.

Я не выдам тебя, и никто не узнает о том,
Что мы знали друг друга давно и уедем потом,

И расстелет дороги и рельсы, раскинет поля,
И вольётся в глаза нам и в души родная земля.

Где ты, нежность моя? Где-то в прошлом и наша пора,
Где туманит цыганское утро дымок от костра…

Сколько будет дорог до тебя, сколько судеб и глаз...
Но я знаю: тогда целый свет разрешится от нас.               
                25 января – 12 апреля 1994 г.