Течёт любовь...

Шаг Вперёд
Течёт любовь безмысленным потоком…
Не нужно фраз – бессмысленны слова!
Я полон весь – от устья до истока,
Я пьян тобой… Кружится голова,

Весь мир померк в твоих лучей сияньи,
Все ценности утратили в цене.
Не властны даже время с расстояньем
Над нашей связью. Кто посмеет мне

Сказать хоть слово – взглядом двух горячих
Углей – не глаз – повержен будет ниц.
Я верю в провиденье и удачу
И в мир – без правил, мерок и границ!

Я не смирюсь, я буду твёрд и верен
Своей мечте, я весь отдамся ей!
Я верю – лишь в распахнутые двери,
А нет – пройду везде и без дверей! ;)


Буслова Светлана,
19.06.2007 г.