Ты моё солнце

Ленар Исламов
Как мало дней таких чудесных
В которых солнечные дни
Спешу скорее сам я к солнцу
Мне нужно ближе быть к нему.
С утра я встретил своё солнце
В нём свежесть утреннего дня
Сияло радостной улыбкой
В объятья встретило меня
Тепло, любовь мне подарило,
Весь день светило для меня
Но день проходит, наступает вечер
Прощаться с солнцем мне пора
Железный конь, мой друг сердечный
Зовёт скорее в путь меня,
Зовёт туда где нету солнца
Но возвращаться нам пора.
И вот мы мчимся безоглядки
В надежде возвратится вновь
Чтоб солнце было всегда рядом
Сияло только для меня.

13.10.2015г.