Печаль

Пандорика Открывается
Одинокой и безмолвной жизнь мне кажется моя,
Лучик светлый и прекрасный проскользнул мимо меня.
Ветер дует сильно-сильно  сквозь укутанную шаль,
Руки слабы и невинны, как бездушная печаль.
Ходишь, ходишь, ищешь света,
Нет его, ушел он в даль.
Он ушел ребенком ветра,
Он ушел где есть печаль.