на счастье

Медовка
Апрелевская темень вам нашла
занятие, возможно, и не сразу.
Похоже, здесь умело подошла
весенняя какая-то зараза.
Но, чтобы к вам пришел-таки успех,
да чтобы жить вам весело тоскуя,
пусть колдовство, по мне великий грех –
я вам на счастье всё же наколдую!