Поцелуи...

Ольга Шиллер
                Пусть  эти  поцелуи
                мне  снятся  лишь  в  ночИ...
                но  чувства  не  уснули...
                -  скрывать  их  нет  причин...
                Неважно  сколько  лет  мне...
                И  сколько  уже  зим...
                неважно  сколько  бед  всех
                пришлось  пройти  с  другим...
                Но  я  всё  так  же  брежу
                любовью  и  тобой...
                в  душе  храню  надежду
                и  счАстлива  мечтой...