А ты мне сегодня снилась

Василий Скив
                А.И.Ф.
    А ты мне сегодня снилась.
    В неудобном кресле дешёвого поезда я по делам ехал в Киев. – А ты сидел в кафе за столиком и как прежде болтала о пустяках.
    Я заметно нервничал, пытался по-удобнее устроиться. – А ты улыбалась, пила свой эспрессо и говорила, что всё будет хорошо!
    С каждым километром съединым поездом нервная дрожь охватывала меня всё сильнее. – А ты своими длинными пальцами мягко и нежно гладила мою ладонь.
    Я волновался, пытался хоть не много поспать. – А ты смеялась, и говорила, что я уже 30-ти летний мужик, а нервничаю как подросток на первом свидании.
    Буквально за пару часов я выяснил все вопросы, и понял, что ничего не смогу изменить... Что моя поездка прошла в пустую... – А ты нежно обняла меня сзади и прошептала: «Всё таки немного жаль, что у тебя не получилось...»
    А я улыбнулся и ответил: «Я хотя бы попытался...»