То, что ты называешь мечтой

Никанор Алексеев
То,что ты называешь мечтой,
Задушит тебя как змея.
Когда тело простится с душой
Оставайся здесь для меня.

Правда, сплошь покрытая пеплом,
Не поможет уже никому.
Дорогая,следуй за ветром,
Если ты ещё веришь ему.

Слушай как птицы расскажут тебе
Всё о любви и о смерти.
Всё, что пропало в чёрной воде
Сможет вернуться, верьте.

Сердце накрепко скованно льдом,
Застыли мечты между пальцев,
Мы с тобой сможем, мы вместе пройдём
Путь,где хотелось бы сдаться.