От обезьян Вообразилии

Владимир Кондрашов
Какая странная штуковина  -
Весь этот джаз шестой палаты,
И набивают мне оскомину
Зелёных яблок циферблаты.

Две стрелки  -  честные старатели,
И рылом бреют ребус грунта...
Совочком, пальцем указательным...
Но прет бульдозером  -  секунда.

У,  эти радужки червивые!
Секундной трели тили-тесто.
Гуляют пропасти красивые
В горах крутых, в местах небесных.

Одна другой неотразимее.
Ну,  просто ангельские рожи.
От обезьян Вообразилии  -
Когда ты пьян  -  мороз по коже.