В воздухе завис...

Никанор Алексеев
В воздухе завис,
Чуть не соскользнул с петли.
В восторге крикнула "на бис!",
Не зная,что причина смерти - ты.

А я бы для тебя был морем,
Но ты боялась утонуть.
Как долго мы с тобою в ссоре,
И стоит ли стихи в костёр швырнуть?

И почему я не могу дышать спокойно?
Ведь для тебя я был готов лететь,
Готов услышать марш заупокойный,
Надежду в сердце запереть.

Ведь только для тебя гремят фанфары,
Смычками режут вены музыканты,
Я так влюблён,всё это - твои чары,
Все остальные в моём сердце квартиранты.
***
Музыканты танцуют на нотах,
Задушился струной гитарист.
Мы с тобой улыбнёмся на фото,
Только ты,дорогая,вернись.