***

Александр Змей
Ты не приемная моя
Ты вдохновение без сна
Ты так за что порвал я облака
Спасибо вам мои года

Бесячая моя весна
И вмести с ней твоя душа
Летит на небо в облака
Так низко что собьют боюсь

Но от тебя не отвернусь
Красиво так парит твоя улыбка
И восхитительно на скидку
Парит твою бюст ой я боюсь

Спасибо зайка за всё
Спасибо солнцу до конца
Ты восхитительна моя бесёнка