Грешный Ангел

Светлана Прокопик Сухова
Души моей серебряные струны
Чуть слышно напевают о тебе,
О грешном ангеле мятежно-юном,
Неизгладим твой след в моей судьбе.

Я столько раз пути свои меняла,
Бросаясь в омут страсти с головой,
Но обреченно все же понимала,
Как неразрывен наш союз с тобой.

Признаюсь, что не мой конек рутина,
Прилежной не умею быть, прости.
Не даром нарекли меня Фотиной:
Лети вперед, мой светлячок, свети!

Я все еще пытаюсь оглянуться,
Чтоб разглядеть во тьме горящий взгляд.
Глаза твои загадочно смеются
И тает в них январский снегопад...

Души моей серебряные струны
Поют о грешном ангеле в горах,
А сердце, как полуденные дюны,
Рассыпаться готово в жаркий прах.