***

Таня Вишня 27
В очередной раз нет взаимности,
В голове дурацкие мысли.
Дьявол, как мне вынести
Эту боль? И найти в этой боли смысл?

Закрывая глаза не представить случайно
Этот образ до боли родной?
Не гадать как на гуще чайной?
Не рыдать в тишине ночной?

И зачем нет любви на свете?
Расскажи мне Дьявол, пожалуйста.
Напиши это в Новом завете.
Напиши это всё, без жалости.

Нарисуй на небесной глади
То, что нету любви взаимной.
Сделай ты это правды ради,
Сделай боль эту нашим гимном.