Соцсети

Еленае
Социальные сети сводят с ума:
Ты в них зависаешь, в болоте ты тонешь,
Ты забываешь о людях живых,
Кто рядом с тобой вот в эту минуту.

В социальных сетях даже строят любовь.
Сердечки и смайлики, переписочка всякая...
У многих вся жизнь проходит вся здесь,
А рядом природа и люди живые.

В социальных сетях счастливые все:
Маруся на море, Борис на Кайене.
Социальные сети заменили людей...
Простого, живого общения.

21 апреля 2016