где ты, весна?

Мария Шикунова
где ты, весна? почему я тебя не вижу?
заходи же с разбегу в замёрзшее сердце моё!
заведём голубей, помечтаем, залезем на крышу,
купим лилий букет и зеленое платье сошьём.

заходи, чтоб навек в моём сердце уставшем остаться,
заходи, чтобы жить, чтобы помнить о счастье былом.
любоваться рассветом, мечтать, беззаботно смеяться,
чтобы крепко любить и забыть навсегда о плохом.

воет ветер-шутник, и тяжёлые тучи всё ниже.
может, всё это сон? и серою дымкой клубя,
за окном лишь туман. почему я тебя не вижу?
где ты, весна? замерзаю я тут без тебя...