Шарик воздушный

Улекса фон Лу
Шарик воздушный
к солнышку прямо летит
очень бесстрашно,

радует души
неба мажорный мотив,
луч-карандашик

пишет на стеклах письмо
мира иного,
слово из светлых в нем нот -
из сказки гномик.

В сказочность дня окунись,
день будет - чудо!
и настроения кисть
пишет цвет будней -

ветка миндаля иль слив
в белом цветенье -
вспыхнет вдруг чудо!
Ты на мгновенье счастлив,
прочь все сомненья
в яркости будней!