Представь

Роман Агрусев
Представь, что этой ночью, я с тобою.
И ты лежишь, прижавшись, на моём плече.
Ты любишь, укрываться одеялом с головою.
И вокруг нас, стояли сто свечей.
Моя рука, так ласково и нежно,
Скользнёт, касаясь тела твоего.
Ты улыбнёшься, и целуешь неизбежно.
Твой поцелуй, уносит далеко.
Ну, а потом, объятья, стоны, ласки.
Друг друга не хотим мы отпускать.
Нам хорошо, и мы с тобой как в сказке.
В моих объятьях будешь засыпать.
Тебе на ушко, прошепчу я, доброй ночи.
Воздушных, вещих, распрекрасных снов.
Твоя душа, пусть станет вновь могучей.
И пусть эмоции, твою разгонят кровь.
Проснувшись утром, посмотришь на меня по новому.
Обнимешь, поцелуешь, прогоняя сон.
Поймёшь, что учимся мы многому.
Но лишь тогда, когда живём вдвоём!!!