Внутри меня тихо

Никанор Алексеев
Внутри меня тихо.
Черти давно легли спать.
Не знаю ужасных криков,
Пожалуй и не хочу знать.

Тихий мой омут вымер.
Ушли в никуда все мечты.
Вокруг только мой мир
И все он почти - это ты.

Внутри тебя небо.
Ангелы дарят цветы.
В тебе не бывает снега,
Там только мои стихи.

Там только прекрасные песни,
Читает навзрыд Пастернак.
И жаль,мы с тобой не вместе,
Ведь я для тебя простак.

Я для тебя ненужный.
Я ненужный миру поэт.
Мыслями слишком загруженный,
Лежу,скатившись в кувет.

Ты - что-то больше,чем солнце,
Больше,чем просто слова.
Ты - что-то музыки громче,
Не забудь меня никогда.