Мой квадрат

Анатолий Серебряков
У квадрата четыре угла,
Друг на друга как капли похожие.
Много подлостей, знаю, у зла
И все разные, словно прохожие.

Жизнь, как шарик земной наш, кругла -
Закатилась моя в угол, милая...
У квадрата четыре угла...
Мой квадрат - это зона постылая!