Счастье рядом..

Таисия Денисова 2
Много ходила по свету,
 Счастье искала повсюду..
Но теперь я всё знаю...
 И счастья искать не буду.

Я счастлива с теми . ктО рядом,
 Кто ждёт меня каждый вечер..
И большего счастья не надо ,
 БЫть нужной кому-то на свете..

Октябрь 2015 год   автор : Таисия Денисова